宁德市第四届运动会标志(2014年)

2015/3/31/ 198
宁德市第四届运动会标志(2014年)
宁德市第四届运动会标志(2014年)欣赏。会徽《新宁德、新市运》整体设计以数字为造型元素,造型中巧妙地融入了燃烧的运动圣火
来源 :标志设计欣赏
分类 :logo设计分享
归档 :2015年 03月 31日 作者 :qqbrand 评论:留下印记
查看 :更多

说明:

宁德市第四届运动会标志(2014年)欣赏。

会徽《新宁德、新市运》整体设计以数字为造型元素,造型中巧妙地融入了燃烧的运动圣火、跑道、宁德首字母lN、激情奔放的运动员等元素,突出了宁德市第四届运动会主题内涵。会徽中的红色是运动圣火,寓意激情燃烧,绽放光彩。三条动感的线条则代表跑道,体现体育特点。

数字4表明第四届。字母lN灵动洒脱,似激情奔放的运动健儿,彰显宁德人民锐意进取的精神面貌和宁德城市的活力与动感。字母lN同时是新(NEW)的英文首字母,体现新宁德、新市运主题。

蓝色代表宁德的碧海蓝天,体现和谐的运动环境。绿色代表环保自然,倡导绿色市运。整体以书法笔触飞白的形式表现,文化韵味十足,设计简洁大方、色彩明快,极具时代感和视觉冲击力!


共有 0 条评论

相关内容

明星走向创业之路,欣赏明星工作室logo
炒咖啡豆Excelso
欣赏京东云品牌vi及标志设计
奇点电动车品牌更名和发布全新LOGO-奇点汽车-Singulato

柒奇博客

在线沟通