加拿大密西沙加市标志Mississauga

2017/10/31/ 203
加拿大密西沙加市标志Mississauga
加拿大密西沙加市Mississauga标志设计欣赏。密西沙加(Mississauga)是加拿大安大略省的一座城市,位于多伦多以西的皮尔区,是
来源 :标志设计欣赏
分类 :logo设计分享
归档 :2017年 10月 31日 作者 :qqbrand 评论:留下印记
查看 :更多

说明:

加拿大密西沙加市Mississauga标志设计欣赏。

密西沙加(Mississauga)是加拿大安大略省的一座城市,位于多伦多以西的皮尔区,是大多伦多地区的一部分。城市标志,摒弃沿用多年的农庄设计风格,改以简单线条和用色鲜明的几何图案,突显密市既年青又充满朝气的城市特质。蓝底白字的新标志由市府职员设计,蓝色较旧标志更加鲜明,设计中更隐含了一个M字,风格亦较抽象。

密市网站指出,设计概念来自成长,意思即是密市是一个正在寻找位置和个性的年青城市,标志中间的空间则代表无穷无尽的可能性,而对比突出的角线,则象征城市动感的一面。


共有 0 条评论

相关内容

国外FANNIE MAE房利美公司logo及vi设计
南昌logo设计概述与南昌城市logo欣赏
UMG联播传媒新LOGO【传媒logo设计】

柒奇博客

在线沟通