说明:

北京logo设计概述与北京市城市形象logo创作分析

北京logo设计与北京logo设计公司的基本概念

所谓的北京logo设计基本概念指的是:当用户在网络上搜索“北京logo设计”这一个关键词,其实是想寻找关于北京的logo设计公司或者是北京logo设计作品。

本质上来说这是一种行为而不是名词,所以,很多时候我们所讲的北京logo设计是用户的一种搜索行为结果。

而北京logo设计公司指的是,该公司在北京当地拥有办事空间或者其业务范围涵盖北京地区,并且主要核心业务是logo设计的公司。

北京logo设计概述与北京市城市形象logo创作分析

北京市顺义区城市形象logo创作分析

北京市顺义区城市形象logo的设计寓意:图形由“顺义”首字母“s、y”提炼而成,凸显顺义地域特点;造型寓意“拥抱”,表达顺义“拥抱未来、开放包容”的城市文化;

整个LOGO图形造型呈盘旋上升状,体现顺义“同心向上、科学发展”的城市精神;颜色体现顺义的历史,从农业大县到工业大区,转型服务业示范区,凸显了航空中心核心区。


共有 0 条评论

相关内容

武汉logo设计概述与武汉城市标志
广州logo设计概述与广州城市logo
欣赏京东云品牌vi及标志设计
奇点电动车品牌更名和发布全新LOGO-奇点汽车-Singulato

柒奇博客

在线沟通